Зачистка

Мин хер кениг ! — о черт, опять не то. В общем, сегодня, в 0 часов 08 минут по Москве завершилась тотальная очистка от скверны: от информационного мусора, от глупых и никчемных постов, от лишней политики и картонной, пластмассовой поливариантности всего этого, ибо у него путь один: в топку !

Я удалил все записи про неадекватную реакцию прессы на удорожание бензина и вариант использовать вертолеты для передвижения первых лиц государства над пробками. Кстати, думал-гадал, на кой хрен вертолетную площадку построили у КАД. На самом деле на ней вместе с коммерческими вертолетами дежурят и МЧС-ники, потому, если кому стало хуево, или кто попал в ДТП, они вылетают и транспортируют пострадавших в пункт медицинской помощи.

Удалил я также и все гребаные картинки вроде демотиваторов, ибо пока не нашел им подходящего оформления. Лебедева вот только оставил.

Беспощадно вынес к хуям собачим все посты о судебном разбирательстве «писек», как не стоящие внимания, а заодно добавил к ним художника с зашитым ртом, патриарха и телеканал «Дождь». Чтобы им было не скучно вместе, прибавил и диакона, лишенного сана, Березовского, Навального и Баскова с Киркоровым.

Вслед за ними исчез Депардье с рекламными плакатами, Мавроди со своей пирамидой и дело о введении цензуры в Интернете. Паровозом отправились все материалы о выступлениях в Берлине, Москве и хер еще знает где, вместе со своими медалями и барабанами.

Вот таким образом, Лом. Да, рубрика «Новости проекта» переименована в рубрику «Вокруг ресурса». Вскоре будут реализованы и другие ступени модернизации. Vale.

Антон Владимиров

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *