Магазин — говно !

Опубликовано 30 Мар 2012 в разделе Злоба и ненависть

Магазин говна или магазин — говно ? Или говномагазин ? Как вы назовете магазин, в котором цены на некоторые товары выше на 25 — 40%, чем в магазинах, расположенных рядом ? Как вы назовете магазин, в котором, когда вы подходите к продавщице и говорите: «Взвесьте мне азу», каковой продукт находится в прилавке у нее под носом, она отвечает — «А азу взвешивают не здесь, а там. Да нет, не там, а вооот там !» — и показывает вам пальцем хуй знает куда.

Хотите вы того или нет, вы вынуждены следовать указанию начальствующего пальца и пиздовать именно туда, куда он указывает. А иначе азу вам не видать. Взвесили ? Отлично. Теперь тараканьте в хлебный отдел, где на решетках залуплены буханки и батоны. По дороге загляните в молочный, где «Чудо-йогурт» стоит почти 42 рубля.

Купите хлеб за охуевший ценник, пройдите дальше — теперь можно постоять в очереди у кассы, пока вы не охуеете настолько, что захотите загрызть какую-нибудь бабку, которая неосторожно ляпнет какую-нибудь чушь. Но это еще не все. Самое сладкое впереди.

Когда вы пробиваете чек и собираете в пакет продукты (при этом будучи безмерно огорченным бесполезным и стремительным уменьшением толщины своего кошелька), то не забудьте… Впрочем, обо всем по порядку.

Поскольку у магазина говна, или говномагазина, нет денег (или желания) нанять охранника или двух, в нем производится следующая практика. Напротив касс стоит в ряд пачка сов-администраторш лет по 50-60 возрастом. Как правило, это весьма неприятные тетки со скользким, мерзким взглядом.

Эти совы готовы распотрошить вас,  сделать из вас канапе с квашеной капустой на завтрак, а на ужин съесть ваши ботинки в поисках предательски спизженного из магазина говна товара.

Они оглядывают вас так, словно вы спиздили на десять тысяч долларов вареной моркови и диетического кефира, съели сто двадцать семь больших пачек кукурузных чипсов и обдристали их администраторский сортир.

Словно из-за вас у них начинается бессоница и  утром убегает прокисшее молоко из пакета. Словно вы заставили соседскую собаку насрать на коврики перед их дверями, а каждый мазафака пьяница облевал их парадные платья ! Вы виноваты во всем. Вы спиздили ! Вы — говно, ничто, винтик в торговом механизме этих ебаных тварей, которые жаждут оплевать вас своими ядовитыми слюнями и заглотить, словно змеи.

Мы зашли туда недавно, чтобы купить пару булочек и ебаный йогурт. Магазин говна выставил такие дикие цены, что я предложил выйти и дойти до «Пятерки». Ибо там на эти деньги можно было купить тот же ебаный йогурт и горячую слойку с сосиской плюс пару бомж-пакетов. А здесь — сверловская слойка (2 штуки). И никаких вам сосисок. Сосите хуй со своими сосисками ! «Сдали» товар обратно на лоток и прошли к выходу.

За кассой нас встречает прокуренная ящерица в черном платье, которое лет тридцать как вышло из моды. Эта тварь, состроив недовольное ебло, причитает: «Бегали-бегали с булочками, бросили, ничего не взяли. Зачем заходили !» При этом взгляд ее был злобным, а ебло стало еще недовольнее.

Так хотелось ответить: «А тебя ебет ? Я — потребитель, хочу — покупаю, хочу — захожу и выхожу, когда хочу. Иди ты нахуй !»

Но мы — культурные люди. Поэтому я, прищурясь на сову презрительно-вопросительно, произнес: «Быть может, вы думаете, что мы что-нибудь украли ? Пожалуйста, можете обыскать.», и демонстративно поднял руки. Сова выпала в осадок. Мы вышли вон.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *